电竞比赛押注平台app

欢迎访问电竞比赛押注平台app!

电竞比赛押注平台app: 新闻资讯

电竞比赛押注平台app:电竞比赛押注平台app专题部署学生安全稳定工作

供稿:学工部 文/ 陈小杰发布日期:2023-05-25浏览次数:10

5月23日,校党委副书记王长勇主持召开学生安全稳定工作专题会。

王长勇强调,一要强化安全意识,宣传教育到位。针对学生安全教育管理面临的新形势,加强意识形态研判和安全知识宣传,提高学生安全防范能力。二要抓实网格化管理,管理服务到位。通过“一站式”学生社区建设等,回应学生关切,加强人文关怀,及时发现、处置苗头性、倾向性问题。三要加强专项整治,排查隐患到位。经常性、台账式落实宿舍安全整治,强化联动,消除风险。四要结合“百日冲刺”,落实就业到位。加强毕业生爱校荣校、诚信、职业发展等教育,持续为其尽早就业、顺利就业保驾护航。

会上,各二级学院汇报了近期学生安全稳定工作情况。学生工作部就下一阶段学生安全稳定管理工作进行部署。

各二级学院分管学生工作负责人参加会议。


上一篇:下一篇:
电竞比赛押注平台app | 游戏有限公司